注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

闲谈家常  

2011-01-23 20:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天早上,不敢多赖床。

刷牙间,儿子就来了电话,他爸一、二、三和儿子先说着话,期间我早在另一房间拿着话筒偷听着。他在告状,说什么来着,噢,说我一餐有多能吃的,一大碗的汤汤水水呢,他没喝上多少。其实天冷,咱就图在形式上能吃上热羹热汤的,不图山珍海味的实质内容呢,你说,是个好对付的吧?

和儿子电话,也是闲谈家常。儿子说了,新买了双皮鞋,那件ZARA夹克准备在宁波买了。儿子曾让我上天一广场的ZARA店铺察看行情,还是宁波便宜的。儿子说了,他给长辈、妹妹们买好了礼物。上次电话里已经告诉我,早给我们准备了礼物,我说,能回家过年,就是最好的礼物了。问是什么?儿子说,只能告诉你是情侣类的,多说没惊喜了。我也逗他,家里也会给你惊喜的,儿子说,不就是置上照片墙吗?我打着哈哈,其实何止这些了!

站在照片墙,还真开心。挨个儿看,满心的欢喜,有时忍不住飞吻,他爸见了,说,送虎山的日子不远了(虎山有个精神病院)。那天下班,蓦然见照片墙对面的墙上也有一相框,五张照片的组合,可真绝了,他爸跟我对着干,都是老照片,其中还有儿子的一张裸照。

儿子回家的日子近了。可天公不作美,上周是几天的雨雪。昨天晴了,忙着给儿子床铺晾晒,可太阳时隐时现的。今天又是阴着天。好希望以后的日子里,太阳多给力,儿子的,还有婆婆的床铺晾晒得暖烘烘的。

每天晚上,计着数,真的。儿子回家的日子,就是家里盛大的节日!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017