注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

不光是奖品、礼物  

2011-01-19 21:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

对于抽奖,我一向是不太在意,因为自知没这方面的运气。可昨天真是个好日子的,年夜饭后,和他一起回家,除了包里有一本得奖证书和一红纸包外,各自手里还拎着一个大纸箱,且是一模一样的东东。我俩竟一不小心拿了三只电饭煲奖品中的二只,嘿嘿,大伙儿真是羡慕嫉妒恨呢。

打开家门,一眼就瞅见电视柜上有德芙巧克力,俺就装作不知道似,等着他递上时,作恍然大悟状,你买的?人家可大气得很,说,生日礼物,今天的。还有农历的,也买了。我忙四周瞧瞧,没见蛛丝马迹的。极怀疑被他捉弄了,人家一本正经地说,是真的,可今天得掖着的。咱还挺贪心,暗自忙计着数,那个农历生日还有几天,却也不动声色的,要不真的被他捉弄了,嘿嘿,这老脸往那放呢。

不光是奖品、礼物,昨天,着实让远在他国的儿子担心了。儿子给我发短信时,我在阳台洗衣服,没听到。离家去上班,拿起手机看到儿子短信,走得急,想到了单位再回复。谁知单位事儿不少,想回复时,感到过了有些时了,儿子也在上班,就省略了。晚上儿子打电话,家里没人,好几次打我的手机,我在热闹的年夜饭中,又没听到。他爸的手机也打了,儿子听到了嘈杂的声音,他老爸是无意按住却没接通的。当终于接通时,我在台上唱歌。约定二十一时再给我电话。电话中,我被儿子很严肃的说了一通,儿子真的很担心。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017