注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

新年第一天  

2011-01-01 21:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年第一天。单位加班。

天,好冷,好冷的,午餐不想出去吃,可同事不依,就顶着风出去了。

三女子就要了大碗的番茄(西红柿)草鱼片、水煮牛肉片、再加青菜一盆。红的、绿的,酸的、麻辣的,汤汤水水,就着白米饭,吃得肚子浑圆的,身体热呼呼的。

回家的晚餐,其实很不错的。乌骨鸡煲汤,热腾腾的。可食之无味。一人用餐冷清,还有烦心事。

新年伊始,烦心事是让电脑给惹的。下班回家一人,上网,不一会儿显示屏出现马赛克,忙关机,复开机,却是黑屏,键盘的灯也不亮。如此折腾几次,均无力见彩屏。逐用本本上网,请教百度。又短信儿子给回话指导。期间吃饭,也就草草的扒了几囗饭。

开机箱、揩灰、挨个儿按连结处,终于搞定,上网。刚巧同学Q我,聊天。我说,刚才很想你了(朋友,你看着肉麻吧?还有接着的一句,很功利的,呵呵)电脑坏了,刚上网呢。同学是电脑专家,只是我不好意思为此常打扰他了。同学能耐多了,股票也做得精。上一波的转折,他早告诫我,可我自己没把握好的。聊着,就说起看书,问我知道简宛吗?孤陋寡闻的,又让他给笑了。

人渐老去,记忆力很明显的减退了,想学的东东很多很多的,总还不能放弃学习吧。

他,来电了,在回家的路上。喝酒、打麻将,逍遥了一整天。

噢,还有儿子的电话,说是给个网址下载东东,我说,电脑故障给搞定了,儿子在那边乐了!

天冷,开着电热毯,灯光下去翻阅那本搁久的《沉思录》。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017