注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

单位的那些事儿  

2011-01-11 19:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中午,出去逛公园,有点冷。但走了一圈,浑身也就热腾腾的,几圈下来,回到单位坐下来,很轻松的感觉,真好。可这二天,还是待在单位里,完成些工作。于我们职业的人来说,落笔,更多的还是2010年的岁末日子。

今天,同事又邀我同去公园,我说,不了,还得写总结呢。办公室静悄悄的,可那个总结总还停留在那几行字上,不时的有细碎的事儿被打扰。下午还因一大额的款子去银行转帐。瞧我笨手笨脚的使用密码器、填写支票,明眼人一看就知道不是干出纳这一职的。今天出纳请假。

年终了,还有一先进评比。别科室的同事说,你自个评自个儿。想想不管是公司财务和各站的记帐员,工作都是很不错的说。嘿嘿,咱心里是这样想的,咱和咱的部门评个先进,一点儿不过分的呢,就是,实在不习惯毛遂自荐的。更何况,去年的先进干部奖,就一个名额,咱给占了。

还有一个话题,就是年终奖金了。今年公司的效益相当不错。大伙儿盼望个人腰包能鼓些,有人问我,预测多少?我说,这个我还真没想过的。但我还是习惯把心放低些,这样开心的空间就会更多些。

十八日,公司吃年夜饭。这次邀请家属参加,除了表彰外,还有表演。同时还设立四个等级奖品抽奖。奖品是本本、数码相机,三等奖也有价值500元的电饭煲,末等奖则是居家过日子的食品,二瓶橄榄油。领导说了,可能还会一家人得两份奖的。是的,得奖的比例挺高的。

有一宽松的工作环境,有和谐相处的同事,忙着,快乐着。这样的心情,在我的唠叨中你一定体会了吧?

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017