注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

一天  

2010-10-21 00:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚的睡眠是在今天凌晨才进入的,睡下时,时钟近二时了。

已经很久没这样折腾自己了,但昨天实在没法子,赶那份税务评估自查报告。

今天下午,发了邮件给税务,不久又要求提供更为详实的数据。好几天了,真让人心烦的。晚上刚修改完毕,不知明天这项工作能否完结?

有老同学Q我,有老同事电话,忙着,打过招呼完事,没多交谈。老同事们已经相约周六去茶室相聚,十几人。有一老阿姨,接到我的电话很是高兴,因为虽身处同城,却有好几年没见着。

天气真好,老公今天报名交费,去宁海古村古桥文化考察,纪念民族英雄张苍水诞生390周年。是宁波的几个协会举办,宁波东南商报协办的。老公说,人太多,咱俩赶不上这周六了,只能参加11月7日。

午餐后,起风了。我们同事仨又开始去附近的公园散步。他和她都是年近五十岁的人了,在一块还真不忘斗嘴的,又不时让我评判谁之过。工作之余,饱餐之后,信步、娱乐两不误,精气神呢。

晚上,被那份报告折腾时,接到母亲的电话,只说了一句话,父亲就接了话。父亲老是惦记着病呢,一会儿说,想明天去医院,一会儿又说身体还好,不用去。反复着,父亲真是老了,我耐着性子听着。重阳节前,众说纷纭的,还有多少天数能和母亲在一起。有一25岁的在外地工作的女生回答,现60几岁的母亲若能活到85岁,真正能和母亲在一起的日子只有二十几天了,这个回答真让人瞠目结舌的,但现实确实如此。

生命有时真的很脆弱。前不久,风华正茂的在美的中国留学生在去看枫叶的路上,出了车祸,二死三伤,让人唏嘘不已,年轻的生命!

平安、健康、快乐,夜已深了,又一天。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017