注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

轻松的日子  

2010-09-24 20:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天一早就去看望我的婆婆。老人和众人一起在佛堂念经。很欣慰的,八旬的老人走起路还是那么有精神。

我的父母住得近,隔三差五的去一趟,挺方便。昨天傍晚时分去父母家,没见着我的母亲。父亲说,去走路了。母亲每天会化一个小时的时间锻炼,只是我记得以前是早上走的呢。说起来,我还挺惭愧的,不光是走路,还有干活的麻利、力气之类,我还是赶不上七旬的母亲呢。

 身体健康,不论做什么才有本钱。而家中老人的健康,对子女说来真是福气。

今天,挺忙碌的。嘿嘿,又去逛街,和老公一起。女人总是嫌衣服少的,又置了几件秋衣,趁着商场搞活动。嘴馋的,在新开的“韩林碳烤”用了午餐,貌似韩国料理。

昨晚和儿子电话,说晚餐是在外面吃“麻辣烫”的,儿子说,好难得的。是的,喜欢在厨房忙碌的老公,一向不主张在外面用餐呢。今天在餐桌上我调侃他,也与时俱进,和社会接轨了。

三天的假期,走走玩玩,很快就过去了。噢,期间除了翻几页书,上网,还在线看了电影《居家男人》、《和莎莫500天》,前者是关于幸福的寻找,适合中年人观看,而后者则是相关恋爱的问题,特别适合失恋的年轻人观看,“夏天”终将过去,“秋天”已经来临。 

紧接着的六天,工作会忙碌些,期待着那七日长假的再次身心放松。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017