注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

双休日  

2010-08-29 19:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

双休日的好处,是可以能自由地支配自己的时间。

最近几周,会择双休日的其中一天,泡上一杯常润茶。虽无便秘之状,却也自知属“燥涩型体质”。淡黄清亮一杯茶,给“肠子温柔的洗个澡”,散了内火、也去了内热。

改造了内在的环境,还要顾及面子工程。原本就是喜静、随意的人,就在家里打理。清洁完了脸面,敷上一片面膜,自知这个年龄难求水亮晶透,但求健康光泽。

更多的时间,是用来充盈内心的。用上了阅读器后,那些订阅的新闻、博文,真够化时间浏览,而在双休日则更会细读些。又或倚着床翻几页书,让书香浸润心田。早已放下了那本《重游缅湖》,又重拾了《瓦尔登湖》,感受简单生活的美妙细节。虽是人到中年,通常也会找些片儿,感受轻松、浪漫的情结。“恋爱假期”是爱情轻喜剧,故事老套,却也温馨浪漫。

辽阔的祖国大地,有好多省份都入秋了,可我们的城市最高气温还在三十几度上徘徊。待秋高气爽之日,登高远眺,看满山红叶,双休日将会更加充实。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017