注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

准备  

2010-07-19 23:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周六上午终于把那件“诗篇”连衣裙带回家了。

其实,一直来去商场购衣,总会有失意的情绪相伴。甭说价高,合身的终难找寻。买这件连衣裙前后去了三次呢。

周六傍晚,和他一起去了广场,给他添了件T恤。

想想二十九日那天,咱俩穿上新买的衣服,参加儿子的毕业典礼,然后和穿着毕业礼服的儿子一起拍照,心里真是美美的。

那天还去了家乐福,采购食物。付款时,那个清单长长的,俩人化了二、三小时采购。看那包装袋上的日期,费时不说,可真费眼力。咱是一会把眼镜往下按,一会往上推,只因原本近视眼,现在又是老花眼了。他是见着儿子以前吃过的,就往购物篮里装。我笑道,今天不用付钱的?

到家已是晚上八点,草草的吃了蛋炒饭。心里还是美美的。

刚才儿子来了电话,细说了在新加坡的日程安排。呵呵,又能见到儿子了,生活真美好!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017