注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

三言二语  

2010-07-14 21:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

办公大楼就四层,有电梯。咱的办公室在二楼,咱走着上去。老总在四楼。咱去四楼,通常也是走着上去的。今天,楼上楼下好多次,权当锻炼身体了。

 

天热,午间不能去公园逛荡了。上会儿网,翻几页书。铺一凉席,打会儿盹。《我的成功可以复制》黄色的封面上唐骏模样依旧,只是“学历门”也把咱说得心烦,诚信还在吗?

 

夏季的蔬菜水果真不少。专家总指点,蔬菜水果每天要多样化,可咱愁呢,就一个胃。昨天,红的、黄的、青的、绿的,五种水果搁进胃里,咱惊呼,老了老了,胃还在发育?

 

   那天出门去办事,车过庆丰桥,瞧见日湖上荷花朵朵。今年着实走得少了些,悔意顿起。家里的茉莉,花开得比往年多了好些,他喜滋滋地把茉莉搁在客厅里。洁白的花朵,很养眼,但我却怀念往年依在窗台上,那随风飘来的淡香。

 

    窗外,雨还在下,气温不高,兴致高。昨晚看了“岁月神偷”,不错。等会再找片儿看。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017