注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

回复  

2010-05-07 21:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年的春天,较之去年,工作空闲了不少,氛围也不错,而双休日大多出去逛逛。但我总有些倦怠。

阅读是少不了的,但大多是快餐文化而已。很少能真正的静下心,一杯茶水,看书,或看一部经典电影。林夕的《原来你非不快乐》放在床头已久,内容涉及心境、工作、民生、生命等多个方面的思考,临睡前也会翻上几页,问自己快乐与否。

但是这个春天快乐总不长久,矿难、地震了,大风狂飙,涝灾,还有相继的学生被杀事件,旧伤未疗又添新伤,无奈又无情!

热闹的是世博,想参与却也胆怯那人头攒动的热闹场景,只能是走马看花。但无需我说,世博确是一兴奋剂,有多少的热情,就有多少的话茬儿呢。

老同学说,五一过得挺累。何故?答,逛世博累的。陪女儿去的,我自己是不会去的。我说,你还是有福气的,女儿能带上你!真的,得珍惜!!

这样的说着,悲从中来。

春天已去。快乐本由心决定,收拾好心情。下午把眼中的2010的春天放上博客,见到博友脑门的留言。于是就写上了此文,仅作回复。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017