注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

年年有今日!  

2010-04-27 11:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

他早醒了,叫上我去公园打羽毛球。手很生,已记不起有多少日子没打羽毛球了。

公园里已经有好多人各据一方在酣战。没过多久,我就脱下了外套。二十分钟后,他去器械前折腾,我在公园的道上快走。秋千刚空下,他就招呼我,荡秋千也是久违了。

太阳,越升越高,公园的人渐少。七点,我和他一起回家,一身轻松,有点儿出汗。

 

记着父母亲的生日。昨晚有事,今晚也有事。早上去了“新美心”,匆忙地购了些糕点。

进了家门,祝父母生日快乐!老父亲一脸笑容,母亲刚嗔怪:东西有得吃,还买这么多。又关切地问我,脚还肿吗?(前几天被自行车碰了一下,红肿,没大碍)。父母的健康平安,才是我们做子女的最大福气!

 骑着车上班去,心里也如同迎着朝阳般的温暖、灿烂。蓦然地,有些遗憾,如若给年老的父母一个拥抱,父母一定更温暖吧。

明年吧,愿父母年年有今日!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017