注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

四月十日  

2010-04-10 22:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,醒得迟。

他说,明天会下雨。今天安排去哪里?

春光明媚的好时光,起得晚,就只能走近些,去宁波博物馆。

宁波博物馆附近,停了好多私家车。大伙儿都是赶着看“中国国家博物馆典藏珍宝展”。展览是四月一日才开始的,安排在博物馆的一楼,珍宝有八十二件,其中有我们河姆渡遗址出土的文物,倍感自豪。穿越时空的文明之旅,震憾心灵的视觉盛宴,不知不觉的就过了二个多小时。

天气真好,博物馆前有孩子们在放飞风筝。我们坐在草坪上,看孩子们奔跑着,流动车上传来诱人的香味,只是想起地沟油的报道,不敢贪食。回家的公车已经过去了二趟,我们才懒散地穿过马路回家去。

下午睡了一觉,被手机的铃声叫醒,午睡有这般的香甜也是少有的。

最近,常听 “传奇”。 不管是王菲唱的,还是李健唱的,爱听。相信我们前世有约,今生的爱情故事不会再改变。七六年四月十日,说不上传奇,却也是相约的一个开始。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017