注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

  

2010-03-07 21:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周,顶着个大太阳,很热,受不了。很怀念之前常下雨的日子。---这是今天的新加坡联合早报报道中的其中一段。

可我们这里不光雨下了好长日子了,过了惊蛰节气,天还是这么的阴冷。早上赖在床上,和老同事煲电话粥,起来很晚了。打开蒙着雾气的窗玻璃,探头张望,天还阴着脸,雨是歇息了。老公买菜回来了,说,还真冷的!

出门去办了事,虽没那冬天张狂肆虐的风,但气温实在低。和街上的人们一样,又着上了冬装。那些冬装,有些时日搁置了,未洗。竟应了宁波的老话,勤力给懒汉笑呢。

见了几朋友,说的也是这天气,盼望太阳红红火火露个脸。可气象预告,还会更冷,雨夹雪的。周二才有好转的迹象。

下午,忙着跟数字交道,脚浸泡在足浴盆里,热呼呼的。实在是因为忙活,要不这大冷天的,又会赖在床上。一杯香茗,或上网,或看书,想想也惬意呢。

尽管如此的阴冷,街道两侧,老树虬枝上白玉兰如云如雪,开得正欢。只是这过多的雨水,白玉兰的清香更淡了。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017