注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

桌面  

2010-03-04 18:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

台式的桌面,是儿子新近拍的照片,穿的是新买的呢料、及膝正装。

那天在机场接机,见到的是摘了眼镜的儿子,穿的也是这件衣服,只是装上连帽的,休闲了许多。

初二那天,下着雨。去我妈妈家,我和带着电脑的儿子一起走的。我嘻笑着跟儿子说,穿着这般正装,又拎着电脑包,好似什么经纪人之类。刚出家门,儿子说,妈妈给拍张照吧。平常间儿子是很不情愿拍照的,于是欣欣然,赶紧应允。于是我的台式桌面与时俱进了。

今天一早,我悄悄的把相机放在包里。准备到了机场,叫妹妹拍张全家照。临出发前,儿子提议在家里拍张全家照。我俩穿的是居家服,儿子穿的是紫红色的套头毛衫。站在家中的客厅里,变换着仨人的位置。嘿嘿,我的本本的桌面就选其中的一张了。

很想在办公室的电脑桌面上放张儿子的照片。思忖着,如我这般年纪若放张孙儿的照片才不会太过矫情,只好作罢了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017