注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

精神可嘉  

2010-03-20 17:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朋友的儿子在澳大利亚读书。今年的新年,一家三囗在澳大利亚度过的。出境时,夫妻俩因不懂英语,遇到些小麻烦,后在超市里也出过小洋相。回国同我笑谈这些后,说因为儿子有可能会长期生活下去,那么趁早还是学英语吧。

我以为说说而已吧,毕竟朋友也是奔五的人,记忆力日渐衰退。谁知今天遇见她,我顺囗问一下,在读英语了?人家点头称是,并立马拿出课本,是剑桥的什么入门版。还说,付的是套餐的学费,也就是说,读了入门后,再请外教授课。

朋友白天经营着一家店铺。原先每周晚上有健身、美容的项目,现在又得上三天的课,毕竟是岁月不饶人,精力有限呢。她和老师说了,每周就上二天的课。她的课程是小班化的,挺灵活。入门课程四十八课时,如有困难外加二十课时。噢,学费很贵的。

朋友说了,如她这般年纪在学英语的,学校里不多。我说,精神可嘉,加油!

嘿嘿,老师也如是说呢。她说。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017