注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

健康第一位  

2010-02-09 18:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

周日,天仍阴着脸,我还是出了门,回家时手里拎着三包A 4纸。上楼梯时,那条腿就感觉不对劲。其实这种感觉有好几天,还用伤膏贴着呢。

A 4纸是用来打印帐簿的,有四个兼职的企业。整个下午,就坐在电脑前。打啊打啊,用完了一包,又继续用新的一包。直到得更换墨盒才罢手。嘻嘻,还挺有成就感的。

谁知,起身时,那条腿竟不听使唤,只能按着墙壁走动。吃罢饭,知趣了,早早地上了床,以为休息一下就没事了。可一活动,那个疼痛真让人受不了,我竟咧着嘴大哭起来。心里想着,过了几天,还去接儿子。若是废了这条腿,日后咋去游山玩水呢。那天夜里整个的没睡多少时间,侧卧不能,仰卧也不舒服。如厕也得化上好几分钟,冷着,痛着。

惦记着单位的事,第二天一早,上班去了。交待完事,就上医院诊疗。我这乌鸦嘴,前一天,还向老爸打听退休工人的医疗报销的事。第二天就用上了。医生问我能否蹲下,又叫我抬起腿,开了活血药,前后就用了二分钟的。

下午就在家养。吃了药,晚上就有些成效了,一侧能卧了。但深夜自觉发着热,睡不安稳的。起床后,又惦记着单位的事,上班去了。今天下午又调休着。那张调休单刚好是今天过期,先前就想着年前好生休息洗晒呢。他这几天趁着阳光明媚,洗的、晒的,都搞定了。

今天下午,睡了,却醒着,惦记着还有些没打完的帐簿。只是不敢久坐在电脑前,不时活动手脚。腿虽无大恙了,但不时有些生痛的感觉。这个年龄的人了,是得悠着做事了,健康第一位!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017