注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

喜欢  

2010-02-05 22:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

老公今晚又去吃喝了。一人的晚餐总是很简便的,我品尝了同事的表哥从家乡给她邮寄了小粽子和糕点。那个糕点,挺有特色,喜欢吃。

雨还在下,我还是把那些薄的白纱窗帘给洗了,喜欢着洗涤时的那份心情。

静悄悄的夜,阴冷着。但喜欢着,挨个儿去踩博友的自留地,好些天没能静下心。

喜欢的还有儿子的电话,只打几分钟。咱知趣呢,已有同学上他的住处,晚上玩牌。

《如花美眷》,搁下有些时日了。 这样的夜晚,一杯茶、一本书、阅读,好生喜欢。 

噢,还喜欢着这样的胡言乱语!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017