注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

CFA考试  

2010-12-05 22:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,国考日。不管成绩如何,一个过程的结束,于考生,今晚该是放手的时刻。

今天,也是CFA 考试的日子。 CFA是“注册金融分析师”(Chartered Financial Analyst)的简称(也称“特许金融分析师”),取得CFA得完成三个级别的考试,最快能通过考试的也只少是二年半的时间。噢,还有一个认证的时间问题。

前二年,本地报纸上评选银行里的优秀理财师,有介绍参选人员的情况,得以知道CFA,同时也知道取得CFA的本本很不容易的。

CFA考试 - 平凡 - 平凡的博客CFA考试 - 平凡 - 平凡的博客CFA考试 - 平凡 - 平凡的博客CFA考试 - 平凡 - 平凡的博客CFA考试 - 平凡 - 平凡的博客

就在二、三个月前,儿子告诉我,他准备参加今年的CFA(一级)考试。我见网上有人说,准备那考试只少得化250-300小时,因此为已工作了的忙着的儿子担心时间不够用的。儿子倒是挺淡定的,该学该玩的,似乎都没耽误的。还跟我说,这次的考试是热身吧,明年可能不会参加,得准备上半年的“精算师”考试。

不知今天的考试是否顺利,但今晚,儿子和国大的同学一起吃饭,该是很轻松的时光。

昨晚的电话里,儿子还告诉我,他的同班同学周五刚签约一家著名的大公司。毕业有些时日了,好事多磨的,真替同学高兴。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017