注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

取舍  

2010-12-20 23:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

淘宝上购的是“照片墙”,晚上到了,还真快的。

从纸箱里取出,仔细地察看,完好无损,配件齐全。

 

木质的相框,咱要了黑白二色的。还有卡纸,大小不一,备用。

用尺子计量相框和卡纸的内外尺寸,还有横、竖方向的只数,并在本子上记录。

 

一张、一张的翻看照片,暖暖的感觉。

充满阳光般笑容,抑或是坚毅的神情,儿子的张张照片,很难取舍。

十五个相框,真的有点少了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017