注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

废话,快乐?!  

2010-12-19 22:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“说的话90%以上的是废话的人,他就有快乐。低于50%废话的人,快乐感便不足”。这是刚才从网上看到的一句话,说是心理学家作过的一个统计。

不管这个结论是否正确,咱一向喜欢在这里废话,咱也确定自己挺快乐的。

双休日天气真好!又是一句废话,嘿嘿,可咱其实想说的是,心情如同这天气,阳光灿烂。上几日气温低,想双休日不会再去郊外了,于是就转向在城里逛逛。

搬进这屋子也有十年开外,室内的表情几乎没多大的变化。昨天逛了城隍庙附近的商铺,就想添些小东西。但没办成。在城隍庙的餐饮区,一碗西安米粉、一碗面筋面结汤,俩人轮着吃,权当午餐。

阳光明媚,气温也高,俩人又去了附近的月湖公园。屋顶上、背阴处,过道中,还不时的能见到残雪。高大的树枝,依然挺拔,却落叶满地的,而临湖的柳条儿黄绿相间,不再那么精神气了。但是公园里依旧是生机盎然的,不仅听到小孩子的嬉闹声,我还看到了树枝上抽出的新芽,花苞?虽然不知道是什么树种,可我还是惊喜!

万达广场(江北店),新开的。盛大开业时,有人戏说,其热闹景象跟世博有一拼。咱趁天还暖和的,今天去了。那些居家用品的店铺,着实让人流连的。午餐在叫“拿渡”的餐馆解决的。人不多,好自在的。可他不时的用纸巾擦汗,都是辣给惹的。“麻辣香锅”,本意想要的是中辣,服务员建议还是微辣为好。瞧,这微辣,他就成这熊样,还是我能挺住的!

跟鄞州的万达广场一样,也有万达影院。俩人看了一部“让子弹飞”。比起前不久看的“赵氏孤儿”,轻松些,影院里时不时的有笑声响起。年轻的情侣是影院里的主力军。今天半价。在散场途中,咱俩小声计算着,一月若多看几部电影,票价、餐点、还有零食,这恋爱的成本还真高的。

下的公车,就在父母家附近,于是顺道去看望。老人家已吃好了晚饭,准备去外散步。身体健康,真好!

逛了二天实体店,还在网上店铺逗留多时。昨天在淘宝下了一单子,今晚查,货已在路上了。

吃了些圣女果、金桔,再也无意晚餐了。

说了一通废话,朋友一定感知了我的快乐吧?!

废话,快乐?! - 平凡 - 平凡的博客废话,快乐?! - 平凡 - 平凡的博客  
 
废话,快乐?! - 平凡 - 平凡的博客废话,快乐?! - 平凡 - 平凡的博客
 
废话,快乐?! - 平凡 - 平凡的博客废话,快乐?! - 平凡 - 平凡的博客

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017