注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

时雨时晴  

2010-12-12 14:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天阴沉的,时雨。

惦记着儿子的电话,可儿子以为,我俩这大白天的,一定又出去了。

知道今天有雨,行走不便,所以昨天当我俩出现在婆婆跟前,她老人家说,不是说好明天过来的?!老人家身体康健,真好。

室内新安装了机顶盒,电视频道增加了不少,可我婆婆是不看电视的。同室的婆婆,年龄有九十好几,喜欢看电视新闻。思维、逻辑一点不含糊的,很热忱的同我们聊天。这样高龄还有此等的能力,着实让人佩服的。

离开的时候,刚好是吃午饭,我俩去察看了午餐的菜肴。餐厅里,早到的老人们在用餐,还有老人排着小队,拿着碗碟取饭菜。一下子的见到那么多的年长者,心里竟有很酸痛的感觉。

昨天在那个小集镇候车时,老公还在路边的摊贩处买了些新鲜的牛肉,价格比宁波贵了些。红烧牛肉,晚上均了些给我父母尝。父亲说起,白天二妹也给他带了猪蹄,还有半个乌骨鸡。母亲,难得双手空着,在看电视。脚上套着皮质的保暖鞋,是前不久,大妹从海宁皮革城给买的。每每为父母高兴之时,总会想着“多子多福”的老话呢。

 

瞧瞧,国家已公布明年的公众假期。那天,儿子说,在商场试穿衣服,是厚重的衣服,准备春节回家穿的。儿子还说,今年的年终分红较去年多些,得益于新加坡的经济好转。虽然上班仅半年,可这个月的工资卡上能有些分红的钱。

早些的时候,儿子在下班后还去听了 “商务中文”讲座, 十二次,八日那天考试结束。问儿子有那些人参加,儿子说,参加的二十多人中,只有他一个人是中国人。讲座,让人受益呢。

想着儿子的事,还真有意思的。

心情如同天气,时雨、时晴。

 

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017