注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

  

2010-11-29 20:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天去银行汇一笔钱,因是首次办理,多问了几句。柜台的MM很有警惕性的也多问了我几句,可那个语调真叫人受点儿刺激,最后她强调说,你不会受骗吧?

听了很多被骗的事,想不到自己也能被人联想。真晕的。

 

昨晚,早早的睡下,这下是真晕晕的。

下午相约在咖啡店,几位高中的同学。人到中年,聊的大多是身体,要不就是子女。天色渐暗,就乘车回家。周日的晚上,公交车上人可真多的,空气混浊,有人缩头缩脑的,脸色苍白,晕车的症状。我把车窗拉开,让空气清新些,虽和同学聊着天,着实也很难受的感觉,想吐。还好车程不长,到家很快洗漱完,睡下了。

很长日子没晕车的,以为跟自己无缘了。

今天去下面检查,一整天,一辆小车,五个人。担心还晕车,所幸无恙。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017