注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

中国的《老男孩》  

2010-11-25 13:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

原本想看的是韩国影片《老男孩》,可无意间搜索到中国的《老男孩》,片长四十几分,午间休息恰好观看。

中国的《老男孩》,短片,情节也无什么新意,但是很多人看了据说“内牛满面”。我们每个人都要经历一段类似的青春躁动期,上学、考试、工作,把理想遗失在成长的路上。是的,理想很丰满,现实很骨干。

岁月荏苒,曾经的理想,在现实的打磨下早已失去光彩。若是问中年人,你曾经的理想是什么?定会有人笑话你脑子进水了,还有此等闲心去理会这虚无缥缈的事。

当我们停下匆忙的脚步,叩问内心:

“当初的愿望实现了吗

  事到如今只好祭奠吗
        任岁月风干理想再也找不回真的我
        抬头仰望着满天星河
        那时候陪伴我的那颗
        这里的故事你是否还记得”

 

于是情不自禁的,感触颇多,因为理想未曾绽放却也深埋心底。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017