注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

二部电影  

2010-11-21 22:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“父女情深”,1983年出品,老影片,看得很揪心。女儿的婚姻中出现了问题,却不想让深爱她的、寄予她厚望的父亲知晓,以致女儿成了杀人犯,父亲才懊悔不已,没能真正了解女儿的生活。是的,生活中,有时爱也会让人感觉是一种负担。

“朱诺”,2007年出品的。话题是少女早孕,应该是很让人担忧的问题,但影片中的父母非常开明,尊重她的人生选择。从怀孕到分娩,生活的磨炼,使朱诺很快的从一个青涩的学生成熟起来,明白一次意外的出错,并不是生活的终结。在父亲的教诲中,重新审视了自己的感情,明白还是那一个男孩志同道合的,俩人续谱爱的乐曲。但早恋而导致的青涩果实却“赠予”他人,影片中没有那种失落、悔意,但我想这将会影响他们一生的。

好女人,出得厅堂,入的厨房。可咱无能呢,今天,他兄弟来家相聚,咱只能干一些放置碗碟之类的活儿。安静的做宅女,瞅空儿看了二部电影。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017