注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

做书  

2010-11-16 22:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学是个喜欢文字的人,曾在班级的博客上发了六十几篇的博文。前晚起,我动手收集了那些博文,用阅读器做了一本书。

因为是第一次做,显然技术不精。先把那些文章转换格式,用A4的页面排列,每页一篇。但完成时,发现没达到目的。于是又进行重排,但最后是放弃一页一篇,留白太多。然后在编制目录时,又出错,化了些时间修订。接下来是比较顺利,封面、纸张、桌布。原本想配上合适的背景音乐和插图,但想赶在今天之前完成,就很仓促的,做得相对的粗糙。

很平淡的书名《那些日子》,明亮的封面上写着他的名字,然后存档。

我知道已经很晚了,他不会在线,但还是在昨晩23时发了QQ信息给他:

还有一小时吧,那么就早早地祝您:

生日快乐!

请收QQ邮件。礼物做得有些粗糙,来不及配乐、配图,但还是化了些时间的,希望能欢喜。

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017