注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

周末的味道  

2010-11-14 14:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天的天气其实是不适合洗晒的,阳光时隐时现。

咱还是很尽责的做了些家务活,似乎有很长的日子没用整大段的时间化在这些细琐之上。

早上,把那些能机洗的扔进了洗衣筒里,而那些娇嫩的细软就只得用双手打理了。双管齐下,差不多同时能晾晒的。

衣物,挂在衣橱里自然的有点皱折,却送到了小区的洗染店,有时间却也不想在家里熨烫,这日子过得够懒散的。

大开了窗户,室内的空气很清新。打扫房间,清洁家具。没开电视,也没开电脑,这样没啥引诱的,呵呵,才能一门心思干活儿。待他从菜场回家时,咱说,这天还够热的,他诧异,没热啊。我说,真是的,这个也不明白的,瞧我干活多起劲的啊。

可咱没占领厨房这块阵地。午餐给咱吃的主食是杂粮,芋艿、番署,年糕,花色多,量不多,色彩分明,尤其是那紫色的、黄色的番署,色亮也好吃哪。佐餐是:凉拌莴苣笋、油煎老豆腐、腊笋烤肉、小黄鱼咸菜汤。

噢,餐前,还喝了一些葡萄酒。咱不是好酒者,可这一喝,咱还是掂量出这酒不是自家产的,一问知道是前几日才买的。咱不胜酒力,剩下了半杯酒,脸上还是红朴朴的。他说,今天比昨天早晨气色好多了。

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017