注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

办了退休  

2010-01-06 19:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那是个本本,红红的,挺喜庆的。

可当我接过印着金黄色字体的小小的本本时,心里竟有酸痛的感觉。仅管那感觉在心里只是一霎那间,可我还是明显地感受了。

今天,我去了市劳动和社会保障局。我还给父亲打电话说,我和你们是一条战线上的人了,我办好了退休手续。 

午餐间,老总说,拿到退休工资,得请客的。有男同胞还恨恨地说,为什么这么的不合理,男的要多干上十年,而平均寿命还是妇女长呢。

噢,今天一早,漫天飞舞的雪花,好生欢喜。只是下的时间不长,又不甚稠密,落地就花了。出门时带上的相机没能用上。小小的失意。

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017