注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

冷的,暖的  

2010-01-13 19:57:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

午餐后去了公园散步,人极少。太阳高挂着,可鼻子还是被冻得红红的。

沐浴阳光,打开播放器,听了几首歌,看了些新闻,也就到了上班的时候。

不急不忙,干着活。这段时间是每月相对说来比较轻松的日子。

 

也不曾想新买的电热毯还挺应时的,又置了足浴桶,睡前暖暖脚。

今年的天较往年来得冷些。有了理由,晚上早早地上了床。粗略地浏览好二份报纸,静下心开始阅读。

那些书是年前买的,就是想在寒冷的季节用来取暖的。

儿子建议我们看《阿凡达》,可貌似票挺热的。

 

心里暖暖的,有同学惦记着,今天收到了卡。还有几天呢,早早地说了:生日快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017