注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

闲适的周末  

2009-10-24 23:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳光暖暖的,一床被褥翻晒在阳台上。

      出门办了点事,然后买些零食去了父母家,闲话一阵子。

      下午,一杯清茶,读着黄宝莲的《未竟之蓝》。《未竟之蓝》讲述:一张三个月的火车证,一本欧洲火车轮船时刻表,从荒芜的西伯利亚到风情万种的欧洲,止于埃及人的亚庐之野,一个行云女子,一段如歌行路!

      她年轻、勇敢、真诚……看她的文字,跟着她喜,跟着她悲,跟着她冷眼旁观.又跟着她脸红心跳毫无防备地掉了进去,随着文字走入与作者感同身受的世界。席慕蓉是这样推荐这本书。

      一下午我跟着黄宝莲游了北欧几国。噢,翻着书,还一心两用,不时扫瞄四方银屏,自家的农场里是否有收获?更惦记着好友的菜也是否已成熟了?

      晚上,和儿子闲聊,儿子一整天在学习室,挺忙。和儿子说起视窗7,儿子说,他已用了。还说,妈妈,过年回家我给你安装!

      明天,天气很好,我又将去徒步游走,领略芦苇黄花草香弥漫的乡村野景。只是我不用张开地图,研究线路,跟着大部队行走!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017