注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

鄙视  

2009-10-15 22:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上的上网速度明显的快了些,因为上的是本本。用的还是昨天被那个大男孩给撤下的无线路由器。

因为质疑那个大男孩的水平,又不甘心忍受那台台式的速度,昨晚就思忖着,今天拿无线路由器去单位试用,确定是否损坏。自恋一下,思路还是对的。且慢,不要见笑菜鸟我,这样的活儿,我还真没干过。

单位里的小伙子,轻车熟路,连接路由器,让我报上密码。可不对劲,密码有误。想我记性不好,儿子设的密码,事先记在本子上,不会错的。小伙子给初始化后,电脑能上网了。路由器没坏,看来家中附近有人在盗用,设置给改了。因此,二台电脑用了路由器都不能上网。

小伙子教我在家里的电脑上如何设置,这不,我又用上了本本。虽然是挺简单的事,自己能动手搞掂了,还是很开心。

最后,鄙视一下盗用者!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017