注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

那年那天  

2009-09-30 23:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那年的国庆节,天还是很热。三楼的家属楼,办了婚宴,很热闹。告别亲朋好友,恋恋不舍的,蓦然回首,父亲的眼眶竟也是泪花盈盈的!

简陋的房舍,开始了柴米油盐的生活。那个日子,也不曾有几次用来特别的记念,但一路走来,虽平淡,却也温暖。

 也是国庆节,时隔二十年。上海的浦东机场。带着父亲的凝重、母亲的抽泣,更多的是美好的向往,十五岁的儿子,大步流星,义无反顾的留给双亲一个还显单薄的背影。

岁月蹉跎,生活既精彩也艰辛。那个日子,从未被忘却。七年,是多少个日子屈指可数的,但不知思念、牵挂是如何计量的?相聚、分离;再相聚,又分离;痛苦着,幸福着! 

那年那天,是一段生活的开始,是珍藏在我们心底的美好回忆。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017