注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

向往那样的生活  

2009-09-19 20:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前几天,网上碰到老同事。
        我:在干吗?
        她:玩QQ农场。
        我:是否半夜三更去别人的田里“偷菜”?
        她:刚入门。不会偷,你会?
        我:其实,“偷菜”之说,我才不懂呢,是见网上有人聊的。
        她:你不会玩QQ农场?
        同事立马邀我同玩,我说,想玩再找你请教。

        对于游戏之类,刚学会电脑时,独个玩“空档接龙”;上网后玩“连连看”“对对碰”,说不上成瘾,但总会惦记着。玩物丧志,玩得又腰酸背痛的,真不值得,不久就收心不玩了。 
        没接受同事的邀请。谁知晚上和二妹聊天,妹妹也说刚玩上QQ农场,也邀我同玩。想不到网络上这个农场还挺红火的。怀着好奇,我开始在网上也过起了农场的生活,播种、收割、买卖。现实生活中的本份人,在网上学着流窜到别人的田里“使坏”,被主人家的狗儿追逐,还赔了金币呢。

        新浪上有一博客“快乐农妇”。“快乐农妇”在城里工作,每到周末去山上生活,挥洒汗水,辛勤耕耘。我想,若在现实生活中,能拥有这样一块土地,空闲的时间里播种、收割,做个快乐的农妇,实在是很惬意的日子。

        那样的生活,很向往!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017