注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

暖心  

2009-08-14 20:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经上飞机了,晚安。到新加坡再联系。

这是儿子发的短信。09-08-13  23:32

儿子是乘坐23:55的飞机,这个时候在飞机上,我确信无疑。

于是我睡下了。

 

可能惦记着儿子,晚上睡得不太踏实,醒了几次。

五点刚过,想儿子应该到达了。琢磨着儿子还没电话,可能在办手续。

儿子来电时,显然比正常迟了些,说,妈妈,我到了。行李带到了,就不跟你说了。

 

儿子平安到达,我完全放下心。

六点多,儿子在出租车上给我打电话。儿子说,昨天火车晚点,你知道的。可飞机又误点四十分钟。其实昨天给你发短信时,根本就不在飞机上。

听着,我就明白了。昨晚是不想让我睡得太晚,我的儿子!

 

就像平常一起逛街,儿子关照我,他总是走在靠车道的一旁,过马路时,总是提醒我注意过往车辆一样,事儿虽小却很暖我的心!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017