注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

真的很珍惜!  

2009-07-28 23:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宁波,这二天的天气时阴时雨。儿子说,比新加坡还凉爽呢。难得气温不高,周日那天和儿子一起逛商场,换了副近视镜,又添了几件夏衣。每次回家在冬季,难觅夏衣。今年正当季的,瞅着儿子在商场里试穿,心里跟衣服的色彩一样亮堂堂、暖洋洋的。

儿子回家,还挺忙似的。昨日上午穿着新衣出的门,和学妹一起去接外地来宁波玩的学妹。东道主,得好生招待远道来的客人,陪吃陪玩,吃了晚餐才回的家。问儿子,为何只你一男生?儿答道,回国的好几个学弟都去外地会女朋友了呢。虽然,也常和儿子说处女朋友的事,但甭说儿子,就我似乎还没准备好换角色呢。

儿子的一小学同学,今年大学毕业还未就业。今天是他的生日,儿子相邀一起看电影,一起吃午餐。问儿子,同学有关找工作的进展,儿说,似乎不太理想,也就不想就此多深入细说了。

儿子不时有短信,明天新加坡SM1宁波人,先后几届的,相约在一学弟家玩。学弟问儿子,有多少人?儿答,大约十人左右吧。看来此等组织之事是少不了我儿子的。儿子说明天午餐马虎些,晚上就可能会去吃海鲜,因为一学弟刚从外地回来,带着外地的女朋友。到宁波,那得尝海鲜吧。学弟说了,他的父亲已经在“石浦”订了包厢,明天的午餐。

儿子这样轻松的日子会越来越少了,能有这样大段的日子和我们相处,真的很珍惜!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017