注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

惬意  

2009-07-12 21:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 骄阳似火,热浪滚滚。这是今天气象台的开场白,也是我双休日蜗居的理由。

前二天,小区就贴出告示:周日停电,早上五点到晚上六点。这大热天的停电,待在家里如何了得!于是和老公计划着去万达广场闲逛、看场电影,到点回家。

早上没停电呢,看着明晃晃的太阳,就不想出门了。和老公约定,什么时候停电,咱什么时候走。所幸一整天的来电着,在空调房里,咱接着把昨天未看完的书看完了。

看的是我从二妹的女儿处借来的《精彩杨澜》。挺喜欢杨澜的,知性、优雅,事业成功,家庭幸福。这样的女人,生活当然精彩。但说实话,这本书写得并不精彩。据说,杨澜曾在自己的博客上作过声明,《精彩杨澜》与我无关。

曾看过《墨迹》,是凤凰卫视优秀的节目主持人曾子墨自己写的。感觉也不过如此。

闲适的心情,伴着淡淡的书墨香,在这个盛夏的季节里,这样的日子还是让人感觉挺惬意的。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017