注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

惦记  

2009-06-26 21:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下班时分,老公来告假,说有朋友请喝酒。无一例外,他早就应允了。我还是叮咛他,别喝高了。

天热,一人的晚餐,无心在厨房里操劳。上了楼,打开房门,放下包,拿着消费充值卡径直往家门囗那家快餐连锁店吃饭去。十七时刚过,挺早的,就餐的人不多。叫了一盆栗子鸡块,和着一清汤,吃完一小碗的米饭,抹嘴走人,还真省事的。

洗完澡,上网。按常规,先去“联合早报”瞧瞧。那个小小的岛国,昨天新增95起甲型H1N1流感病例,使病例总数上升至315起,传播的情况越来越严重。儿在那里生活着,还真让人揪心呢。

 

最近,心静,上网看长篇。记得上周六,天特别热。沙发边上放着杨梅,茶几上放着凉白开。一上午,就躺在沙发上看书。呵呵,本本就搁在肚腩上了。难怪眼涩涩的,看了三个多小时呢。

我码着字,窗外下着雨,雷声还不时传来,明天气温应该不高。还没接手那兼职的活儿,能轻松地自由安排这个双休日。

 

时间虽不迟,但也不早了。家里喝酒的,还没回家。远在他国的儿子,不知为何还没来电。惦记着!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017