注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

父亲节  

2009-06-21 22:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是父亲节,上午儿子就打电话。他爸出门了,没对上话。下午,我对挟着一股热气进屋的老公说,你儿子来电了,祝你父亲节快乐!“真的?”,老公装傻。其实,老公,惦记着父亲节好久了;其实,老公也知道,儿子是不会忘记这个节日的!其实,在这个节日就为只听这么一句话而已,心里的幸福就满满的!

傍晚时分,老公有短信。“是儿子的!”老公一脸喜悦。“阿乡哥,父亲节快乐!”儿子和老爸亲近时,是这般“无礼”地称兄道弟的。

我和老公说,上午来电,下午来短信,父亲节过去了。

 

晚上,当我刚码好以上文字,儿子邀请上网语音聊天。儿子说,父亲节快乐!还跟我说,准备了父亲节礼物,就回家带来了。什么礼物就暂且保密。妈妈,当然,也有你的母亲节礼物了。 

这二天宁波的气温可真叫高,昨天三十六度五,创宁波历史同期的最高记录。我和他爸的心里也热乎着呢。和儿子聊天的时间真过得快,儿子还得熨烫衣服,只得恋恋不舍摘下耳塞。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017