注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

中考之后  

2009-06-17 21:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老同学儿子的中考估分了,成绩有点尴尬。

老同学最后还是下了决心,让儿子去读职高。

中年得子,有多疼爱,可想而知。同样的,母亲有美好希望寄予儿子,可事与愿违,儿子的成绩让她伤神,很无奈!

老同学说,依儿子的估分可能勉强能进个普高。但三年后,也就进个大专院校,毕业后找工作同样成问题。还是现在找个好的职高学一门实用的技术,为以后早作打算。

“数控技术应用”,五年连读,高级工大专班,老同学儿子填报的唯一志愿。

祝老同学心想事成,更愿她儿子学有所成!

 

当大多数的学子还在等中考成绩的发榜,今晚,二妹带着女儿莹结束了旅途,回到了家。莹,保送进了省重点中学。不用考试,有了大段的时间,却也不得放松。

前段时间在学弹钢琴,在校外学习英语囗语,还将学习新概念2。时间安排满满的,不亦乐乎。那个学习劲头,与我的儿子不可同日而语。

我相信,莹往后的学习生涯定会越来越精彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017