注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

就这么过去了  

2009-05-28 23:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一早,吃了粽子,和老公去了离家不远的花鸟市场逛。鱼缸里就只俩鱼了,显得孤单,得给找些伙伴一起玩耍;窗台上的“六月雪”留下的空间,闲置着,也得赶紧让其充实,赏心悦目。

说是花鸟市场,其实也就那么几个门面而已。虽小,但有时间,也有那份心情,我俩逛了近二个小时。置了几盆花,几条鱼。回来的时候,俩人的手里都没闲着。

 

今天,老公买了些家常菜,且以时令蔬菜唱主角,挺好的。他在厨房洗、烧,我则在前台后窗间来回,显摆、臭美,当然是那些花儿!和着电视上的端午诗会,俩人把盏小酌。

好享用这样的时光,悠闲自在。只是还在午睡中,被电话声惊醒。老公的朋友又约他去喝酒,说是杀了一只家养的鸭子。这等好事岂能错过,抛妻,扬长而去。

 

欣慰的是儿子的一通电话。聊了好长一段时间,不用担心老公的闲言碎语。因为日常和儿子通话,在老公看来,家长里短,聊的实在细碎。女人嘛,大多好唠叨。

问儿子,吃了粽子?儿子说,喜欢鲜肉粽子,经常买回家,在微波炉加热后当早餐呢。只是今天没吃呢。儿子说,那天碰到同学,抱怨实习很无聊。儿子下周起,在财政部实习了。希望儿子珍惜机会,学有所成。

 2009年的端午节,就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017