注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

这二天  

2009-05-02 22:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 劳动节,忙了一天。没什么新鲜的,搞完卫生,就把弄那些阿拉伯数字,生就的劳碌命。

小长假,大伙儿都在近处的景点玩,人头攒动。我们是不会去凑热闹的,但还是想去亲近大自然。可老公的脚又有些不便,没能出去玩,感觉特郁闷的。

今天,则去了家电大卖场,买了09最新款的松下空调。其实,去年想置却搁浅,今年是一定得赶紧搞惦的,呵呵,儿子夏季回家呗。回家的路上,还跟他唠叨,家里的热水器也得更新换代了,老公说,还有电视呢。儿子多次说,家里的电脑太老了,也叫我们换了。是的,家用电器使用都有一定年限的,但我们这些中年人的消费理念大多是比较保守的,迫不得已是不会主动淘汰那些还可以有利用价值的电器。   

今天和妹妹们相约,在父母家吃饭。下午女婿们又和老丈人酣战,老丈人战绩不错,笑纳些另钱。俩妹妹散去,各自忙活。我和母亲闲谈,捧着书阅读一会儿。又看了电视上正在播放的中央电视台心连心在宁波北仑港的五一慰问演出。一下午很快就过去了,挺惬意的。

相聚,谈得最多的是有关妹妹的女儿莹中考升学之事。不出意外,莹是能保送进省重点高中,和我的儿子成校友。

天下起雨,搭乘妹妹车子早早回家。爸爸说,端午节再相聚。

回到家,开机,台式的那台。还没登录,显示屏闪了闪,暗淡了。打电话给老同学,真不好意思的,明天又得麻烦他了。他知道,月初,我还得用这台式电脑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017