注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

招摇  

2009-05-12 21:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天热,可心情不错。穿上那件新置的香云纱连衣裙,在镜前细打量。昨晚,又刚打理了头发,人还挺精神的。

今天去受继续教育。老师是税务稽查局的,课堂上学生的声音有时还盖过老师,邻座对我说,这些人为何坐在这里!还好,我坐在靠前的座位,能听清老师的讲解,满满地记了几页笔记。好学生一个,为自己鼓掌!

天热,去办公室倒了几次水。中午则在老同事的单位里就餐,顺便叙旧。下午放学,见时间还早,去税务局办了私事。

回家,准备更衣。镜前,左盼右顾的,臭美。不料竟发现背上的帽子底下还时隐时现地晃动着白色的硬纸牌。我的妈哟,我竟忘了取下那衣服上的标牌,一整天的,还招摇过市,真羞人。

换下衣服,赶紧把它剪了。索性,把衣橱里的另一件新衣也处理了。

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017