注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

继续教育  

2009-05-11 20:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

虽是五月天,这太阳真够热的,拉上了厚重的窗帘,还是感觉酷热难挡。

新的办公大楼将在这月底才能交付。那天老总兴致勃勃把我叫去,看了设计图。新的办公大楼很宽敞,但装潢还得费些日子。暂借的办公室好简陋,还是综合办公的,人多,且体胖者过半。众说纷纭,这么热的日子不知该如何打发。

这周六,家里安上了新的空调,今年夏季会更凉快些了。那天夜间,闲着无事,老公去家电大卖场逛。回家说,感觉好爽。为啥?空调买得正当时,省下了好几百的银子呢。呵呵,咱百姓有些小利可乐上好一阵子呢,让你见笑吧?

下午三时,太阳高挂,骑车去学校报名参加会计专业培训。我们这个职业每年都得有四天的继续教育。去年我因故没培训,今年还得补上。说到培训,许多人都是走过场,学校也是心照不宣的,象征性地组织一下考试。其实,我是很想学点东西的。报名处的老师说,明天的名额已满,我说,已在上午预报了。貌似这个课程挺热的。

这周二、三,下周二、三,共四天。坐在教室里聆听老师讲课,这样的日子不多,理应珍惜,但按常规,每每上课,到了下午咱就会呵欠连天。想明后天,天气炎热,更会瞌睡吧?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017