注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

人靠衣装的  

2009-04-29 12:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚,厨房。

我跟他说,今天下午单位的过道霎时真够亮的,你知道为什么吗?(单位的办公地是暂借的,过道幽暗)

他说,还不是来了个秃顶的!

我说,你也真够能联想的。是的,来了人。

来的是我的老同学,有事找老总。老同学是四十多岁的中年妇女,比我小几岁,精神好,气质佳。当衣着光鲜出现在过道里着实让人眼前一亮。

 

昨晚,散步。

穿过红绿灯,走在左手道,提议按交通规则行走。

过了马路,老公径直往沿街的女装店里走,指着模特儿的衣服叫我试穿。好在人贵有自知之明,咱小声地问店主,有咱穿的尺码吗?量一量咱的身子架,还真没这个号。店主推荐另一款,我试穿一番,不甚满意。待我从更衣室出来,老公又叫我试穿了另一款式,香云纱连衣裙,样式和衣料我都满意。老公说,人精神了不少呢。

老人有句话前半句是这样说,人靠衣装的。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017