注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

要求不高  

2009-04-25 15:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

民以食为天,老公生活中的爱好大多与食有关,比如逛农贸市场、喝酒。

周六,他照例得上半天班。当我走进厨房,发现桌子上放着好多的菜,窗外搁置着已洗好的好多小拇指大小的鱼。他一早又去了远处的农贸市场。看着,心里有一股无名之火往上窜,两个人的菜也实在太多些。拨打电话过去,他说,刚好想跟我说中饭有朋友相邀不回家吃了,问我有什么事?我调侃说,今天家里请谁吃饭呢?

脑子进水了,还傻傻问我,为什么这么说,没请人吃饭呢。

隔了约一小时,又打电话,问我在干啥?我没好气地回敬,休息日还忙过不停,烦!

那你就搁着,下午我回家做吧。他说。

放着,又不是我的性格。把该洗的菜洗了,该煮的煮了,更多的是放进了冰箱里。把家里的卫生搞了,被褥晒了。对着电视吃完了午餐。

忙碌了一星期,双休日总想轻松一下,看书、上网、郊游,不想再为家务所缠身。这个要求不高吧?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017