注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

又去爬山了  

2009-03-16 22:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上次爬山后脚指甲下暗红色的印记还没褪去,但待在家里实在辜负这春光明媚。 见论坛上有“逍遥乡村游”群组织的3月15日横溪古道活动帖,于是昨天义无反顾的又去爬山了。

公交车途经我家门囗,挺方便的。人很多,挤挤一车,大多是背包一族。约五十分后到了终点站,却原地待命,大家还等着第二、三车的人。上次跟队近三十人,出人意料的,这次的队伍颇为壮观,有一百四十多人。

这次活动主题是“春天踏青,古道,玩花,吸氧吧”。多日雨水,天空格外的干净,翠峦叠嶂,黛山如墨。翻越松石岭,走的是古道,一路溪水潺潺,山花烂漫。高处望下,水库安逸地置于群山之中,静静的、碧绿的,摄人心魄。远离城市的喧嚣,享受到如此纯净的空气,真是惬意!

其实,昨天走的有点强度。自从九点二十分开走,一直到下午三点多乘车回家,这期间休息、吃饭也不过一小时。刚开始时,上坡的路很陡,我就气喘吁吁的,老公笑话我。但下午他自曝有点费力,让我笑话他了。也甭说,最后的一段下坡路,大家都走得吃力。尖尖的、大小不一的碎石铺路,很陡。有倒着走的、有横着走的,很多是柱着木棒、登山杖走的。途中有小道去寺庙,但很多人放弃了,体力不支呢。

到家,洗了热水澡。老公说,今天够爽的。缓过气了,我取笑他。

 

又去爬山了 - 平凡 - 平凡的博客

 

又去爬山了 - 平凡 - 平凡的博客

又去爬山了 - 平凡 - 平凡的博客

又去爬山了 - 平凡 - 平凡的博客

又去爬山了 - 平凡 - 平凡的博客

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017