注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

日子,这么过着!  

2009-02-07 19:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

牛年伊始,宁波的气温一直不低,但只是初二那天阳光明媚的,其余阴霾的天,总让人不爽。昨天太阳露脸了,我身在单位,心却牵挂家里,若能让阳光温暖一床被褥多好呢!

其实何止是阴霾的天,让人不爽,火灾、“糖脂宁胶囊”假药、旱情……更让人牵挂、担忧。那天看到报道,有一小女孩自杀,想捐出自己的肝去救助身怀绝症的父亲,让人感动更让人怜。那个小女孩现在不知是否脱离危险?

大过年的,还是说点开心的。牛年A股市场开门红,全然不顾周边市场的脸色,牛劲大发,对百姓来说,涨幅带来的是钱哪。俺算计着就少亏了些钱呗。单位里的工作还是忙,二个股东分立工作还在进行中,随后才能帐务处理。有同事说我得到了六月份才会轻松些。手下的,换了个年轻的人。本科毕业,在本单位里还比我多干了二年。但就岗位来说,还是个新人,得好好的教,我的工作量会逐渐减少些。那天同老总谈起给她涨些工资,有了眉目呢,替她高兴。

今天,阳光依旧。忙煞了俺主妇,阳台上衣物、被褥共浴暖阳。去了父母家聊天儿,父母还给些食物带回家。还到兼职的几单位送帐,好几年的,早已成朋友了,也闲聊一会儿。朋友说我好福气,老公知冷热、儿子又乖。俺要求不高,一家子平平安安的,相互温暖着,也知足了。

春节期间朋友一家三囗游了港澳,老同学一家子去了武汉,好兴致。下午儿子来电说,这二天去买机票,本月下旬的学段假期和同学结伴去斯里兰卡旅游。下午很空闲,我上网闲逛,顺便找点资料,明天天气应该不错,准备和老公一起去郊游。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017