注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

儿行千里母担忧  

2009-02-21 10:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

若有时间、心情,当然还得有钱,能出去旅游,一直很赞成,但人身安全是第一位了。早上醒来,一直在担心着儿子的这次去斯里兰卡的旅游,想上网后去看那个国家的新闻。 

躺在床上,心里还在嘀咕着,每每对于儿子的决定我是否太过纵容呢?

七点,接过电话,传来了儿子的声音,我很惊喜,儿子说过这几天不会电话。“妈妈,我回来了,在新加坡。那边的局势紧张,我们的飞机没着落就往回飞了,你可能还没看新闻,还好,没吓着你呢。”

 斯里兰卡军方说,斯首都科伦坡20日晚遭到反政府武装泰米尔伊拉姆猛虎解放组织(猛虎组织)空袭,一架猛虎组织飞机被击落,另一架飞机被击中后坠落在一座政府建筑上,造成42人受伤。------新华网科伦坡2月20日电

这则新闻是现在在新浪网上看到的,不知今天早上电视是否有过报道。刚巧,今天一早例外的没开电视,要不,真的担心死了。儿子是20日晚9点25分飞往斯里兰卡的,这几天我们是无法联系到他的。

 

儿子和朋友们还是想去旅游,一早下了飞机在机场就买了去泰国的机票,是今晚的七点。

我的老父亲曾关照,泰国的政局也动荡不安的。儿行千里母担忧,这不,我得牵挂另一国家了。但愿儿子去泰国能如愿以偿,开心去,安全回。

    

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017