注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

《燃情岁月》  

2009-12-19 23:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,夜幕刚降临,我就打开网络,欣赏了《燃情岁月》这部片子。

《燃情岁月》说的是退伍的上校威廉带着三个儿子在西部荒原的农场过着平静的生活。尽管三个儿子的性格各异,但手足情深。当三儿子的未婚妻苏珊来到农场生活,四个年轻人的感情出现了变化,而此时又发生了世界大战,兄弟仨都上了战场,祥和的生活被破坏了。战争结束,大儿跛了一条腿,却走上了从政的路。小儿死在战场上,而狂放不羁的二儿了一直为没能保护好弟弟,心存内疚而浪迹天涯。在感情生活上,大儿子暗恋着三儿子的未婚妻苏珊,可苏珊却情系二儿子,在无望的等待中,于大儿子终成眷属。但最终还是情系二儿子,在绝望中饮弹自尽。从政的大儿子把妻子的遗体送回了农场,并和父亲及弟弟取得了谅解。影片的最后,浪迹天涯的二儿子,失命与熊博斗之中。

真不错的片子,就像博友归航说的那样,120分钟的剧情无时无刻都在牵动着我的心。影片在爱情与亲情、理智与欲念的矛盾中,人物形象刻画得栩栩如生。它虽是一部凄美动人的爱情悲剧,但同时也充满着阳刚之气,真是一部经典之作。

朋友,若有空闲的时间,感受一段激动人心的“燃情岁月”。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017