注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

磨合  

2009-11-07 18:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

月初,日子过得紧张些。入这行的已久,也早就习惯了。

那天一职工上办公室,一同事问,玩农场吗?答道,挺幼稚的游戏,才不玩呢。说实在的,是没多大的技术含量。平淡如常的生活,就找些乐子点缀。在这简陋的大办公室里近一年了。各部门共处一室,每人都有各自的工作,可说起农场,男女老小就有了共同话题。我虽喜静,但忙里偷闲,有时也享受那个融洽、热闹的氛围。

这样的日子不会太久了,老总已经择了吉日,公司将要入住新的办公楼。总部原本就没多少人,还将分在四个楼层。公司貌似进行人员换岗,总部将再招几个新人。而我们财务部已经来了新人,接替将要生育的出纳。

大环境,小氛围,生活继续,但将有一阵磨合。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017