注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然

细说生活的点滴......

 
 
 

日志

 
 
关于我

知足常乐!

网易考拉推荐

很无奈!  

2009-11-29 15:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二台电脑是用无线路由器连接上网的。前几天又同上月一样都不能上网了。那次电信来了一个小伙子,技术不精,说是路由器的问题,当下撤了路由器。单独用“猫”连接台式电脑,连接不上,用电话联系后,台式电脑能上了。

我在试用路由器没问题后,又用上它,二台都能上了。 

唉,好景不长,又不能上网了。这下自己琢磨着用“猫”连接台式电脑,但说是密码有误。昨天上午来了二位电信服务。我看得很清楚,重复我一样的操作。提示密码错了后,打电话叫电信进行更改,台式电脑能上了。

他俩走后,我用上路由器,(他俩不给装上,说让懂电脑的装),二台都能上了。我很开心的。在深夜下线后,不忘关上电源的总开关。 

今天下午,闲着没事,想上网看电影。本本上显示家里的无线网络信号强度“非常好”,谁知却又不能上网,那台台式的,同样的境况!

再次的,用“猫”连接台式电脑,相同的结果:密码有误。

老同学说,单用台式吧。我心有不甘,那速度实在慢!

放着本本不用?周边有很强的信号,未设置安全机制的无线网络,我再次的,也不道德偷着上网了。

我,祥林嫂似的说着,很无奈!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017